Es una planta de lavado del cabello que fortalece, desenreda y da brillo al cabello.
Esta planta procede de la India central , donde también se le llama "fruta del pelo", allí se utiliza sencillamente con una mezcla de agua y la verdad pone la ducha un poco perdida pero es una sensación agradable y curiosa forma de lavarse el pelo.
Su riqueza en saponinas hace de este polvo una excelente alternativa a los tensioactivos vegetales que solemos usar , es muy suave para el pelo ajustando el PH .
Tiene propiedades como he dicho lavante, restaura y da brillo al cabello, desenreda , limita la caspa y promueve el crecimiento del cabello.
Y después de esta leve reseña , vamos a la realización del champú , bueno mejor dicho pasta porque precisamente es lo que menos parece , y del olor mejor no hablamos porque buena será ,pero huele asi como a............
Todova en la misma fase , se mezcla el polvocon la infusión de romero y se van añadiendo el resto de ingredientes.
Polvo shikakai 62.7 gr.
Infusión de romero saturada 78.2 gr.
Inulina 3.3. gr.
Hidroqueratina 2.3 gr.
Vegecuat 1 gr.
Aroma summer 3.3. gr.
ESP 1 gr.
Este champú produce muy poca espuma , pero merece la pena por como deja el pelo.
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