Después de esperar el secado , a las 22 horas ya estaba duro , los colores como me temía mas que a vino tinto ,se han quedado en un marrón cito y beige y como me espeso bastante la traza y eso que no le eche aromas ni esencias , ha salido una batibarullo , pero bueno como digo siempre lo importante es el resultado en nuestra piel y hasta ahora todos son fabulosos.
La receta es de curso de Maku , cambiando el aceite de maíz por soja y la manteca de karite con un poco de cacao.
Receta:
296 gr. de coco
207 gr de palma
107 gr.cacao
10 gr.karité
181 gr. de soja
136 gr. pepita de uva
15 gr. cera de abejas
156 gr. sosa
290 gr. de agua destilada
SB al 7% y Concentración al 30%
En 2/3 de la traza se echa la reduccion de vino y un poco de colocante rojo ,pero ha quedado un color marrón obscuro y en el resto un poco de harina de arroz para no dispersar el color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario