Jugo preparado para la sosa
Casi que parece un gazpacho , esta receta la he cambiado un poco , siempre utilizando el aceite de oliva macerado ademas de zanahoria.
Para estas cantidades sae un jabon de 1.8 kg, con unos valores muy equilibrados y espero salga bien , aunque he intentado hacer una columna y se ha quedado en un churro , mañana cuando lo desmolde veremos lo que ha salido , desde luego de seguro que otro no sale igual.
RECETA:
445 gr. a.oliva en zanahoria(230 gr)
259 gr. coco
278 gr. palma
112 gr. soja
167 gr. karite
Concetración al 32 % Y SB al 7%
172.2 sosa
130 gr. jugo zanahoria
120 jugo de tomate y resto de agua hasta 365 gr total .
Pues listo y a esperar , mañana cuando lo desmolde pondré las fotitos .
Pues 24 horitas después , listo para cortar , apenas si se distinguen los colores y mucho menos las filigranas , pues no se que nombre darle.Bautizado filigranas de zanahoria y tomate.
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